Экс... Игорь Макушин Кто-то плюнул мне в оконное с

                "Кто-то плюнул мне в оконное стекло"
                /Игорь Макушин/
                http://www.stihi.ru/2012/09/30/5254

                Кто-то плюнул мне в оконное стекло.
                Подло, гнусно и обидно это было.
                Что-то мерзкое сначала вниз стекло,
                А потом пятном бесформенным застыл
                ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

   

    
     "Ох, уж, эти бабы..."


      /Рецензия/


Кто-то плюнул мне в оконное стекло,
И кого так шибко  - засвербило...?
У кого там, в заднице - сверло:
Танька, Любка, или, всё ж - Людмила!
_
Вот, что значит целых три иметь,
Все ревнивы, хуже, чем - Отелло...
Чую - точно, мне в аду ...гореть,
А, что Валька? То не ваше дело!
_
Всё понятно, братья по перу,
Кто устроил мне такую травлю...
Я, всех баб сегодня соберу /отдеру/,
И в квартире - окна мыть заставлю!
_
Фёдор Резник   


Рецензии
Знаю реальный случай из жизни - бывший муж нагадил в полиэтиленовый пакет и кинул бывшей жене в форточку. Через 15 минут он умер от инфаркта. Дело было в Кишиневе в 90-е годы. Вспомнилось...

Нина Джос   21.12.2014 19:34     Заявить о нарушении
Слушай, Нина! У нас был аналогичный случай...Только мужик не гадил и не бросал
ничего!А так один в один!
С:-))))

Фёдор Резник   25.12.2014 04:20   Заявить о нарушении