А ты ни чей

31.05.2014г.

Ну вот, приехали….
Опять играть пора настала,
Но только лишь я от тебя устала
И сил моих терпеть тебя совсем не стало….
Ты сжег, стоптал все мои чувства,
Красиво, мило, с радостью иной,
Играл как куклой правою рукой,
Вертя за нитки, глупой головой,
Крутил, вертел, игрался только мной….
Устала….
Слезы лились по щеке моей,
Хотелось вырвать сердце из груди твоей
И выкинуть из тысячи дверей,
И потушить любовь свою к тебе,
Как миллионы сотен розовых свечей.
Настанет время,
Я буду счастлива с другим,
А ты останешься ни чей.


Рецензии