***

Всю жизнь не знаю, что творю:
Судьба одна лишь виновата,
Когда поступок каждый твой ведет к нулю,
И знаменательна одна лишь дата.

Дурной подъезд, сквозной балкой,
И люстры, люстры, люстры.
Убранство в комнате, как клон,
И чувства, чувства, чувства.

Случится день:
Настанет час расплаты.
И позабудем мы апрель,
Подняв надменные плакаты.

И по дороге мостовой,
Неся предлог проклятый,
Случится с ней невроз больной;
Он станет вечно мрачноватый.


Рецензии