вспоминать

Растворюсь вдохом в тебе и не выдохнешь
Засяду надолго в тебе, задыхаешься?
Не старайся, из мыслей не выкинешь
Ты как яд, по крови разбегаешься

Проще выкинуть, вырвать и выбросить
Но твой запах забыть невозможно
Я могу постареть, но не вырасти
О тебе вспоминать станет должным


Рецензии