Лекарство от болезни

7.12.14
6:09

Разбудить бы однажды светлое чувство,
По щелчку пальца, да по велению мига.
Чтобы без лишнего, без чуждого,
Не помнить все прошлые  лики.
Дарить без сожалений бы тлеющий день,
И тихие туманные все ночи,
Не прятаться от солнца в полдень,
И стараться только жить, что есть мочи...

И нежность отдавать без гордых мыслей,
Но только без сомнений и без боли...
И пусть вокруг все лица кислые,
Плевать, у нас другие роли.
Мы будем в омут погружаться затерянный,
Там честность есть, и запах жизни.
Пусть станет все простым, размеренным...

И лишь любовь - лекарство от болезни.


Рецензии