Нынче небо покрыто мглою...

***
Нынче небо покрыто мглою.
Боже мой, ни луны, ни звезды!
Мои мысли больны тобою!
В этом мире есть только ты!

Столько радости, столько горя!
Испытала душа все сполна!
Если б я ее бросил в море,
Море
Выкипело бы
До дна…


Рецензии