прогулка

Вот иду по дорожке одна.
И попутчики мне не
нужны.
Ночь декабрьская.
Тишина.
Только звезды да свет
луны.

Мне так нравится эта
тишь.
Этот вечер спокоен и мил .
Пруд заросший ... Шумит
камыш.
Мостик старенький без
перил...

Ива древняя... там, в
дупле,
спит русалка с зеленой
косой,
улыбаясь счастливо во
сне, -
снится ей рыбачок
молодой.
 


Рецензии