Верхушками сиреневых кустов

Верхушками сиреневых кустов
Крадётся солнышко к закату
Концерт невидимых сверчков
Черёмухи душистой ароматы

Мой затаённый враг-Тоска
Как больно сдавливает сердце
А я смотрю на небеса
И в рай ищу я маленькую дверцу

Там где-то высоко на небесах
Мне машут ангелы крылами
По венам пробегает страх
Глаза туманятся слезами

Нарушил эту тишину
Кукушки голос без умолку
Я досчитал почти до ста
Мой век большой Да что в нём толку.........


Рецензии