Пожить

Пожить сегодня занятым у будущего.
Поломанной судьбой полонезить созидание.
Разумеется,улучшить квотой худшего.
Обнадёжить  случайным увядшее подсознание.

Глупость пышно строчила позой,
Объединённо еролашила равновесие примерностью,
Дифузила архаический ажиотаж угрозой,
Бубнила,бузя в экосистему вредностью.

Обособленное щедрило помятым помыслом.
Выбор в любви вынашивался клёво.
Ковырял фурор в гипотезе домыслом.
Часторебристая неудача дерзила дермово.

Пристроенное сцапнутым паритетило начало.
Разгорячённые отношения гасились водкой.
Клубясь,негативное крючило устало,
Ершило мизантрпию разнообразной походкой.

Фрезеровали перемены первоначальные сложности.
Кокетливой капилярностью успокаивалась
 устойчивость.
Тельмяшили прагматизмом исторические возможности,
Изо всех сил усиливали стихийную настойчивость.

Обременённое обручением гуляло с приветом.
Раздирался разумением раздельный подряд.
Подопечное понемногу золотило желтоцветом.
Неувязка неугасимо ужесточала взгляд.

Модничала моногамией лохматая надёжность,
В путанице нутро насыщала продукцией.
Добродеятельно донимала вполголоса возможность.
Быстротечность в логике анкетила дедукцией.

Одиноко развивал гипофиз умелого.
Снова сносность мурлыкала в мышлении.
Польза льстила по-людски смелого.
Пятилось без портков рекомендованное сомнение.

Ясновидящее ятрышило многослойным понятием,
Обходным шунтом челночило меж нами.
Целебатила безоблачность объективным восприятием,
Хорошеньких огорошенно щупало руками.

Феномен филателил изношенные ценности.
Обветшалым трюком плавилась всеядность.
Спонсировалось стажировкой признание для верности.
Роковой рокадой имитировала наглядность.

14.4.10 г.


Рецензии