Облака на небе

Облака на небе – крошки
Распадались понемножку
Мелко-мелко, легкий снег –
Снова утро, человек.

Равнодушно – отвлеченно.
Но рассвет смотрел влюбленно.
Серый город мирно спал
Не заметил с неба бал.

Жаль несовпадений столько
Не подходит долька к дольке,
И казалось бы пустяк –
Настроенье это так.

Проходящее, не вечно
И рассветы быстротечны,
Потерялся он в момент
Вплоть до завтра, снега нет.

Снег прошел и всё поблекло
День обычный смотрит в окна.
Но на сердце от чего
Лучик яркий, от него?

09.12.2014 09:02


Рецензии