Дьявол вас не будет беспокоить..

 «Смой злое с сердца твоего,
Иерусалим, чтобы спастись тебе:
доколе будут гнездиться в тебе
     злочестивые мысли?»
                Иеремия 4-14

«Не будь духом твоим поспешен
 на гнев,потому что гнев
  гнездится в сердце глупых.»            
                Еккл 7-9


Дьявол вас не будет беспокоить
Потому что, он добился своего
Он гнездо в уме себе построил
И живет там, в общем хорошо

«Вы вот так молитесь, понимайте
Знаете же вы Его слова
И сегодня слово не читайте
Поважнее есть у вас дела»

Выбил с рук духовный меч лукавый
Без него жить трудно, тяжело
А без слова мы духовно слабы
И в душе совсем не хорошо

Так он многих совратил от слова
Веселитесь, радуйтесь со мной
И пылиться и лежит Завет их Новый
Так бывает часто, друг ты мой.
               



«чтобы не сделал нам ущерба сатана,
  ибо нам не безызвестны его умыслы.»
                2 Кор 2-11


        декабрь 2014г


Рецензии