Достал с утра кошара...

Достал с утра кошара:благим матом
Орёт,хотя и вдоволь молока.
Соскучился,как видно,по ухватам,
По полновесности хозяйского пинка.

Я понимаю,если б дело в марте
Происходило:на дворе-зима!
Раненько ты задумался о старте,
Наев свои округлые бока.

Нос-влажный.Не болеет.Шерсть-лосниться
И хвост,как полагается-трубой.
Быть может и тебе,бедняга,снится
Мяуканье по мурке молодой?

А,ладно,брат,закурим!Всё понятно:
Ты,как и я  сегодня не в ладах
С хозяйкою,что кроет всех обратно
За то,что не приходит больше в снах.

Виновных мы с тобой искать не будем.
Да их и нет.А времени укор
Мы как-нибудь с хозяйкою обсудим.
Но это уж отдельный разговор.

Ну,а пока:живи,пока живётся
И жди благоволения весны,
Которой то же,видимо,неймётся
Вернуть хозяйке благостные сны.

09.12.2014


Рецензии