До свидания

Я сегодня тебя отпускаю,
Расстаюсь я с тобой навсегда.
Часть души от себя отрываю,
Может, легкость подарит она?

Отпускаю тебя я с улыбкой,
В этот сказочный, солнечный мир.
И не буду считать то ошибкой,
Пусть единственный ты был любим.

Я с тобою сегодня расстанусь,
Пусть сама, пусть тебе не скажу,
Но и прежней, увы, не останусь,
Хоть по-прежнему в сердце храню.

Обещаю тебе, что не буду
больше в жизни любовь упускать.
Обещаю, что верною буду
Тем, кого полюблю я опять.

Нам с тобою еще очень рано
Сожалеть обо всем и страдать.
Ты не помнишь же детские раны?
Вот и эту давай забывать.

Напоследок тебя обниму,
В своей памяти, и поцелую,
Я тебя ни за что не виню,
И уж больше совсем не тоскую.

"Я прощаюсь с тобою, прощаюсь" -
Говорю я сама же с собой,
Но любить все же я обещаюсь,
Не тебя пусть, но будет другой.


Рецензии