Надорвано

Надорвано. Под ключицей скрипит вздернуто
Пружиной старого матраца развернутой.
Мой драгоценный иней под ребрами,
Мои бесценные защитные сугробы,
Заснежите пыл мой, охладите,
От разрушения уберегите.
По мне бьется град -
Гроздья винограда.
Может, выпью вина
Конечно же, одна.
Рывком и рыком
(не привыкла)
Колет лёд...
Кололёд.


Рецензии
"Заснежите пыл мой" - круто! в словарь свой добавила)

Лиза Менсон   10.12.2014 21:08     Заявить о нарушении
спасибо)

Локомо Джер   18.12.2014 16:48   Заявить о нарушении