Без названия

Мятная гавань моего корабля
Бьет о стены судна изумрудные волны.
Океаном и снегом ярко горят
Мои азурные глаза, водой переполненные.
Тихо тает в моей нелюдимости дня
В инопланетной груди нежный перванш.
Благодарю Вселенную кружевом льда
Под ресницами...
За столь дерзкий реванш.

декабрь. 2014


Рецензии