Удар током

Я плету настырно лазурные нитки
В тугой упрямый канат.
Падение выдохов на скользкую плитку
Мощнее взрыва гранат.
И глушат они своими осколочками
В кровь уши мои.
220 в венах рывком обесточены,
Сохнет горло без талой воды.
Я встаю в потолок, в шторы кутаясь.
И без мыла сухой канат.
В волнах воздуха путаюсь, путаясь
В раскаленном вдохе гранат.
И жаждой в груди обессиленной,
Чтобы крылья худые размять:
На окно, и на шею канат.
Водевильное!
Камнем вниз - научиться летать.

08.12.14.


Рецензии