пропаганда

генерация ненависти,
конвертируемой в табу.
звезда как прицел на лбу.
ахтунг, идет вербовка.
для врагов народа - веревка.
стоит ли рвать гланды
по поводу ценности лжи
в методах военной пропаганды?

нам нужна народная поддержка -
убивать волков, собак вешать.
когда нужно шагать в ряд -
ни шагу влево, ни шагу назад.
ахтунг, идет подготовка кадров
методами военной пропаганды.

всё это похоже на невинную игру,
но в итоге кто-то знакомый - не тру.
разумеется, необходимы жертвы.
ни дня простоя - крутится жернов,
работают во имя новой Антанты
методы военной пропаганды.

ахтунг, идет мобилизация!
что, гражданин, с твоей личной самоидентификацией?


Рецензии