Аффект

Аффект ахал характерным встречно,
Пугал опасно в стране корупцией,
С газом выдержанно циклил сердечно,
Стандарты гипотезил хлопотливо функцией.

Довольным доводом утрированную разность,
Циклом заковыки в трассирующие цены,
Уязвленными извилинами в скептическую
 скачкообразность
Конденсировал наверху рыком замены.

Леворукость легально жала утрированно.
Противостояние упорно проявлялось коалицией.
Сжигала нервотрёпку неистовость ангажированно.
Элитарный экстрим амбразурил амбицией.

Шебаршем в стране,бюрократизмом вьюгу,
Эмпириками аффект визгливую братию,
Чупрунной нищетой горбатого по кругу
Демисезонил увлекательно телевиденьем в
 демократию.

Ошибочным направлением ежедневило вещее,
Актуалило фуникулёром ждущую смутность.
Ушераздирающей нетерпимостью шипело зловещее.
Тиранила торокой идиоматика сиюминутность.

Наглым снобизмом,с помпой бумажное,
Мафиозное рамбулье в лицевой виданности,
Хапуги-прихвостни многоточием многотиражное
В обоснованной обходительности проявляли
неожиданности.

Акробатила абстрагированным эрудиция этническое,
Шкетила шлягерно бошняку успех.
Восхищённым воображением челобитило физическое,
Обещало стабильность в теории за всех.

Хлобыстным хлыстоствоом договор в долговечности,
Фирновой филиппикой,развлечённым суждением,
Счищённый с недомыслия в утомлённой человечности
Утрясался аффект новым поколением.

В некуда пуржило собственноручно руководство,
Петушилось запальчивостью,сгущая разочерование.
В пробеле надеждой осуществлялось неудобство.
Скромничая пристойность,обманывалась заранее.

Сверлённым взглядом в экспансивной прострации
Человеколюбивое черепашно,с холстой маштабностью,
Морозильной сговорчивостью в зарплатной тарификации
Тормозила аффектно власть важностью.

8.4.10 г.


Рецензии