Просто радость...

Прямо с небес - с Дарами решето,
как НЛО, зависло вдруг на месте:
и Дни Чудес (так было решено)
усилились словами: «Все МЫ Вместе!
Мы Свет несём! И Радость, и Любовь,
что Жаждой Жизни окрыляет ждущих.
Ждущих чего? Да Света, чтобы вновь
Стать Подлинным: к Себе себя ведущим!»
Ну а сейчас – вот чудо из Чудес!
Пижаму муж мне подарил для смеха!
Я веселюсь: «Я ЕСМЬ! СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ!»
И возраст, ну нисколько не помеха!!!


Рецензии