Роза

Она была свежа, как роза,
А он держал ее в руках
И наслаждался ароматом,
Уснувшим в нежных лепестках.
Он осторожно свою розу
В свои ладони положил.
Как божеством ей восхищался,
Как птица небом, ею жил.

И роза алая раскрыла
Весь аромат в его руках.
И он забыл, ее целуя,
О том,
Что вся она... в шипах...


Рецензии