Будьте как дети

Каждый мой шаг – это шаг в Тело Света!
Каждый мой шаг – это шаг Мастерства!
Исчезли вопросы, исчезли ответы –
ЗНАНИЕ ЕСТЬ - как вся Суть Торжества!
Я торжествую: Осознанность в Свете!
И призываю: «О, Чудо! Свершись!
Чтоб фраза великая: «Будьте, как дети!»-
легко и свободно вошла в мою Жизнь!»


Рецензии