Мои благодарности

Ну вот – опять я благодарна Духу,
за видео, что только создала.
Мультяшный штрих, где кадрам всем, по кругу
Я полькой Глинки краски придала.
Ну, вроде кот, любимый муж Алёша
Да и «SkyWay»-(задачи все решим!)
Теперь уж, точно – рисовать не брошу,
ведь персонажи больно хороши.
Я благодарна Духу за веселье!
За радость творчества! За искры Бытия!
Я вышла вновь из «тесных знаний» кельи
на Новый Слой ПРОСТОРА для себя!
Да, я учусь: и видео и сайтам,
и хостинги, домены, всё вновь.
И всем скажу: «Играйте же, играйте!
Ведь, в этих играх прячется Любовь»


Рецензии