Благодарность

Благодарность Духу не за что-то,
а за то, Что Я ЕСМЬ просто Я!
Может быть, шокирует кого-то,
Но, Я есть вся СУЩНОСТЬ БЫТИЯ.
СУЩЕСТВУЮ! ЕСТЬ! Тепло и сладко
На душе в ПРИСУТСТСТВИИ ВСЕГО.
Даже просто это шоколадка,
Даже запах истинных духов.
Из цветка, созревшего под солнцем,
Из рассвета, из ночной тиши.
Я благодарю не вслух, с оконца.
А из сладкого Источника Души!


Рецензии