Утро

Кофе. Утро. Кошка и собака.
Муж спит сладко. Начала графу:
Вдруг подмигивает мне украдкой
Ангел из беседки, на шкафу.
Благодарность пишешь? Ну-ка,ну-ка…
Глянем, на сегодня - что же есть?
Благодарность за Науку Духа?
А абзатцев-то, не перечесть!
Интуиция, как светофор в разрезе?
Чувствованье в образе «слепца»?
И ошибок опытные срезы
в расшифровке импульса творца.
Сам творил – и сам же отвечаешь,
На ещё не заданный вопрос.
Учишься? Чему? Ты ВСПОМИНАЕШЬ
То, на что сегодня просто спрос.


Рецензии