в леса!

 

Цивилизацию отрину- и в леса!
и не нужны «Макдональдс» и метро,
там на тропинках бродят чудеса,
и есть шалаш от ливня и ветров.
чего часами пялится в экран?
посмотрим лучше пламенный закат,
над елью серп луны, как ятаган,
прекрасней сериалов во сто крат.
мне не нужны ни суши, ни коньяк,
ручей  водой хрустальною хорош.
а если как-то встретится маньяк,
то для защиты есть бревно и нож.
газетных «уток»  не сыскать в лесу,
зато полно морошки и грибов.
я трав целебных горы припасу,
чтоб организм был весел и здоров.
а вы сидите в душных городах,
платите за жильё, бензин и свет.
а вот когда нагрянут холода-
я к вам вернусь- альтернативы нет.

07.12.14


Рецензии
А как-же интернет???Без интернета и свежайшая морошка в горло не полезет:)))

Валерий Ольгин 11   21.01.2015 13:29     Заявить о нарушении
а вы попробуйте, как знать?)

Екатерина Хэн Гальперина   21.01.2015 13:46   Заявить о нарушении
Неее,я не "толстовец":))))

Валерий Ольгин 11   21.01.2015 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.