серии Благодарности Духу!

Да нет цели превыше меня,
только Я и моё Осознание!
Это цель моего Бытия,
это Истина и моё Знание!
Всё так просто: Свет, Ясность и миг,
где я «точка» - в Здесь и Сейчас,
и ликующий Времени сдвиг,
наполняющий радостью час.
Каждый час, каждый миг и момент,
где страсть к Жизни так ярко горит,
и где лучший мне комплимент
мне мой Дух, смеясь, говорит!
И здоровается за крыло,
пожимая мой ангельский пух.
Ну, щекотно же-же, и тепло!
Я опять в благодарности, Дух!


Рецензии