Как-то так

Стянуло льдами берега,
На побелевшие тропинки,
Не так спешит уже нога,
И зрят глаза не те картинки.

Подняв повыше воротник,
На берег выхожу высокий,
Мороз, веселый снеговик,
И горизонт, как мир широкий.

В тумане горы, город в них,
Укутался в тулуп овчинный,
И время век, и время миг,
И как-то тихо, как-то чинно......


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!

Замечательные стихи!

Понравились!)

Спасибо Вам!

С самыми добрыми и светлыми пожеланиями, Анастасия

Анастасия Суходолова   10.12.2014 05:08     Заявить о нарушении