В образовании беда

В образовании беда, 
И из-за действия властей 
Нет положительных вестей, 
И вот идём мы в никуда!

Пока идут напрасно споры,
Одни пустые разговоры,
Проблемы для учителей,
Мешают нам учить детей!


Рецензии