Сила Веры

Злодей сегодня хочет стать святым
Прощенье как единственная Кара
Во тьме блуждая мы грешим
Не понимаем Явного Обмана
Всё отдаём и Время ускользнёт
Пустая Жизнь бессмысленная Ложь
Всё изменится всё пройдёт
Лишь в  Силе Веры Истину найдёшь


Рецензии