мультик Russia наша

             1
посадил дружочка-Чебурашку,
Гена-крокодил,по праву руку
от себя,у того глаза барашка,
в них всегда увидишь муку и
вопрос - за что такое счастье у меня?..
посадил его на руль Генаша -
кто теперь его посмеет снять?!
бесконечный сериал мультяшный -
под названием Russia наша -
молча смотрит с упоением народ,
как набравши воду в рот.

             2
гложет,рвёт на части душу,
пугает мысль крамольная меня -
этот беспредел нам как порушить?...
но на кого "героев" этих поменять?!
               

    9 декабря 2014г.Казань


Рецензии