Ева родит убийцу

ПЕРЕД ВЫБОРОМ

Перед выбором не говори о пустом,
Надо делом заняться – молитвой, постом,
А потом разговеньем и пиром.

Мы пропали б давно – коготок-то увяз,
Но незримые силы столкнулись за нас –
И война не закончится миром.

Помолись, оставляя суды и долги –
Пресвятая! Себя не пойму – помоги.
Выбор ясен, но снова тревожит.

Пресвятая поймёт – и душа победит,
Хоть неверная Ева убийцу родит,
Если, правда, родить еще может.


Рецензии