Тени

Чего не можем мы создать,
Во сне - легко, и всё понятно.
Чего не можем мы поймать,
Даётся в руки, так приятно.

Успех приходит к нам во сне,
Его не нужно отпускать.
Трепещет тенью на стене.
Захочется проснуться, встать.

Создания прильнут к тебе,
Ласкаются и негу льют.
Трепещут тени на стене,
Их блёстки в тишине плывут.

Какую тайну рассказать
Пытаются? И негу льют.
Наедине люблю мечтать.
Трепещут тени, уплывут...


Рецензии