Я хочу быть занозой в твоей голове

Я хочу быть занозой в твоей голове,
Нестихающей мыслью, бедой, ураганом.
Я хочу быть единственно нужной тебе,
Чтобы все остальное казалось неважным.

Чтоб тебе еженощно являться во сне,
Изводя тебя ласковой сладостной пыткой.
Чтоб мечтал раствориться, исчезнуть во мне,
Испариться, растаять, забыться.

Чтоб утешить тебя на коленях просил,
Чтобы плакал, молил, унижался.
Чтобы выл из последних оставшихся сил,
Чтоб ломал себя, чтобы сдался...


Рецензии