Ходят сны над поляной... Посвящаю Дудашвили С. Д

Звёзды в небе скромны и загадочны,
Под горами холодная мгла,
Громко лает собака припадочно
Видно, снова лисица пришла.


Катит камни река перекатные
От замёрзших вверху ледников,
Уплывают дымы предзакатные,
Растворяясь среди облаков.


Утихает возня за палатками,
Где-то тихо гитара поёт
И мечтами томительно-сладкими
Моё сердце куда-то зовёт.


Ходят сны над поляной домашние,
По палаткам снегами шуршит,
Утихают заботы вчерашние,
Завтра день все дела завершит.


И по старой тропе запорошенной
Альпинисты на гору пойдут,
В жизни будет у всех по-хорошему,
Если любят, надеются, ждут.

9.12.2014  Каменский Александр Васильевич
Сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Фото Каменского А.В. Памир пик Ленина 2000 год


Рецензии