закон любви, второй

Мой друг, скажу тебе одно,
Коль хочешь ты любви, то мысли позитивно!
Твори добро, твори добро!...
Без умысла и просто так, без надобной причины...
Коль посылаешь в небо ласку и тепло,
Оно ответит с нежностью взаимно!
И даст возможность обрести взаимно чувство то, что для других порой невыносимо!..
ЛЮБОВЬ!!! она ведь не борьба! Здесь драться нет причины!
Любовь нужно нести, творить и созидать,
Вот в чем секрет любви, - мужчины!
По воле Рока рождены вы побеждать,
Вам нужно женщину завоевать!..
Но если человека подавлять и оскорблять...
Неважно есть ли или нет на то причины!
То вы любовь скорее оттолкнете, разрушите...погаснет огонек лучины!
Еще одно! Не стоит рисовать весь мир
Одной лишь краской, - черной!
Не стоит ритм событьям придавать
Заведомо фатально обреченный!
Ведь, что попросишь у небес,
То в результате и получишь...
Так что попробуй мыслить позитивно, милый, лучше!


Рецензии