Недели месяцы года

Недели, месяцы, года ...
Как быстро всё ... как медленно
Текут минуты иногда
И тянутся мгновения ...

А годы тонкой пеленой
Под ноги снегом стелются
И остаются за спиной,
Как белая метелица ...

А я стою, чего - то жду,
Не смея и надеяться,
Что счастье снова обрету,
А горе перемелется ...

Несчастлив тот, кто счастья ждёт
И счастлив, кто уверится,
Что жизнь его не подведёт,
Удачей тихой встретится !

Зачем гадать, зачем страдать,
Бояться звёздной млечности ?!
Давайте счастье принимать,
Как должное от вечности !

И, пусть, мгновения летят
Навстречу, сплошь, волшебные ...
Смотрю вперёд, а не назад
И вижу жизнь нетленную !


Рецензии