А ты знаешь?

А ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь –
Ты один никогда не бываешь?
Даже если ты забываешь,
что один никогда не бываешь…
Ты с Собою, (внутри и наружно)
Свет Всего в Себя ты вбираешь
и Свет шепчет тебе на ушко:
«Вспоминай, что ты ЭТО знаешь».
И дружи с Собою, как с Богом
изнутри, а не внешне-снаружи,
удели себе время немного,
просто Будь в нём: Себя обнаружишь.
И поймёшь – просто так, для роста:
Ты один никогда не бываешь,
так легко это и так просто,
даже если ты забываешь:
что Один никогда не бываешь…
А я вижу Твой Свет так ясно,
когда строки эти читаешь.
Улыбаюсь. Как всё прекрасно!
И ты ЗНАЕШЬ… Ты Это Знаешь…


Рецензии