Растает Льдинка Весной под солнцем

Растает Льдинка
Весной под солнцем
А у меня слезинка
Никогда не будешь со мной
А почему?
Может быть сейчас,зимой?
Как тебя зовут?
Лена,Аня,Иринка,
А может,Изольда?
иди-ка ты до горизонта
А там быть может нет солнца?
Там в тени
Будешь,смотреться мило
А я не увижу


Рецензии