Новогодняя песня

   Новый год в декабре наступает,
   а зима уж давно на дворе.
   Зайчик серенький беленьким станет,
   мечтать будет о летнем тепле.

   Лиса рыжая в шубку оделась
   и мороз ей уже нипочём,
   под пушистою ёлкой пригрелась,
   ей не нужен охотник с ружьём.

   Серый волк в новой шубе гуляет,
   Новый год и в лесу настаёт,
   может быть он кого-то поймает
   и тогда свою песню споёт.

   Дети около ёлки резвятся,
   Новый год - это праздник для всех
   и мороза они не боятся,
   здесь тепло и светло, громкий смех!

   Всех зверей в хоровод пригласили
   и про ёлочку песню поют.
   В Новый год чтоб счастливыми были,
   а куранты двенадцать уж бьют!


Рецензии