будем знать

- Ставка роли не сыграет,
бакс любую перебьёт,
золотой запас растает,
ничего нас не спасёт...

- Это кто тут паникует,
бред один сплошной несёт,
кто, играя, не рискует,
тот шампанского не пьёт.

Новый Год к нам в дверь стучится,
как же можно не пускать,
неизбежное случится,
как случится, будем знать.


Рецензии