Благодарю сердце, за терпенье!

Мои страдания - искупленье
За все грехи, свершившие мною.
Благодарю сердце, за терпенье,
Прожить в муках, мне дано судьбою.
Пощады не прошу и не сдаюсь,
Хочу красиво жизнь свою прожить.
Иду вперёд - молюсь, творю - горжусь
Тем, что успела свои думы - свершить!


Рецензии