Не поймите меня неправильно!

Моя дочь не стала хуже или менее роднее для меня!

Она для меня всё та же! Моя дорогая и любимая доченька!

Может я скучаю по себе, какой была 26 лет назад? В день рождения МОЕЙ ДОЧЕРИ!!!!

как  я была СЧАСТЛИВА! И мой сынишка кричал под окнами роддома:"МАМА!!! СПАСИБО ЗА СЕСТРУ!"

Дети! я- СЧАСТЛИВА! ЭТО СКАЗОЧНЫЙ МОМЕНТ!


Рецензии