Снова

Всё восхитительно в цветке:
Обличье, запах изнутри.
Кольцо подарено тебе,
В оправе бриллиант таит.

В мечтах фантазии живут
Всего лишь миг, как облака.
И, как ни странно, уплывут,
Но вновь возникнут. И тогда

Их обнаружат в очертаньях
Окаменевших, в виде слова...
Люди поймут, что чьи-то тайны
Близки, понятны стали снова.


Рецензии