Как можно быть такими разными...

как можно быть такими разными?
как можно и красивой быть и быдлом?
и почему сейчас не уважаем мы
чужое время и чужие мысли?
вот для чего нужны они?
такие разные и глупые придурки?
для стадности, для массы или общности
ответь пожалуйста зачем они?
как могут люди быть сейчас коварными?
ну почему я в доброту их верю
но вновь и вновь встречаются поганые
чудовища, уроды, сквернословы
по тихой, я сама такой же стану ведь
но не хочу я быть ужасным человеком
мне кажется, нет, я скорее верю,
что души их еще не так ужасны...


Рецензии