***

У каждого своя по гороскопу дама
Вот только в гороскоп не верят наши мамы.
И холодны- беда, к любовным этим штукам,
Но поощрят всегда влечение к наукам.
И если посудить, то может мамы правы,
Ах до чего легки сегодня стали нравы.
И может со щитом лишь только тот и будет
Кто мамины слова и маму не забудет...


Рецензии