Ты прошел

Осыпается лето на землю.
В лужах рыбки цветные вокруг.
Нас разлука берет на испуг!
Лишь молва, рой пчелиный, не дремлет!
Чередуются дождик со снегом,
Заслоняя разлив синевы.
Ты прошел, не подняв головы,
На листве не оставив ни следа.
Ни морщинки на мраморном лбу!
Вместо"Здравствуй!-кивок,чуть небрежный...
Ты в любви оказался невеждой!
Только вряд ли обманешь судьбу!


Рецензии