купите даме, господа, вибратор!

Купите даме, господа, вибратор!
И подарите в день рожденье - мне!!!
Красивого, железного солдата,
Хочу скакать на нем, как на коне!..
Чтобы взревел он, словно тигр,
Рванул вперед, асфальт сжигая...
И я - вся в коже с шевелюрой рыжей,
Бесбашенная, огневая!..


Рецензии