Опять...

Опять стою я на коленях,
На край дивана упершись.
Не думайте, что так братаюсь с ленью,
В такие игры заставляет играть жизнь.

Дышу со свистом затруднённо,
Пытаюсь кислород добыть, вдохнуть,
Прогнать его в артерии и вены,
Надеюсь полегчает хоть чуть-чуть.

То, как статУй из алебастра,
Дыхания жду чистоты.
Я не  играю больше! Баста!
В сознание вернусь из темноты.

И жизнь покажется прекрасной...
Уже и песни я пою,
Пытаюсь всё мечтою ясной
Заполнить сердца пустоту.


Рецензии