Не забываю о войне

Не забывайте о войне...
Как прежде, вновь и вновь,
Расплатою, не по цене,
Лилась и льётся Кровь!!

Не забывайте о войне...
Поэт, певец, пророк,
При Солнце, или при Луне,
Переполняй поток.

Не забывайте о войне...
Несите миру Свет.
В тебе, мой враг, как и во мне,
Есть праведный ответ.

Не забываю о войне...
Как прежде, вновь и вновь,
Расплатою, не по цене,
Лилась и льётся Кровь!!
             ~*~*~*~

Декабрь/ 09/ 2014г.; 07:48
*


Не пропаду! Я следом в след за Богом, -
Его сиянья перст - судьбою над дорогой!
~*~

Декабрь/ 13/ 2014г.; 08:24
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
*


Рецензии