Снежок сегодня

Снежок сегодня неспеша
Округу мелко посыпал
Погода также хороша
В снегу белеет перевал

Морозец легкий веселит
А хвойный воздух он везде
На кедре белочка висит
В тайге красиво как нигде

Калины ягоды висят
Да снегири их поедая
Ласкает радостью мой взгляд
Картина милая такая

Вот шишки на снегу лежат
Здесь дятел столовался
Вдали вон косачи висят
Их посчитать не удержался

Сегодня мило и приятно
Неспешно по лесу бродил
Я только к вечеру обратно
Устало ноги притащил


Рецензии